21/8/12

Cómo eliminar el 'Visto' en el chat de Facebook

¿Molesto cuando Facebook le dice a tus amigos de que has leído (Visto) su mensaje? Averigua de Cómo eliminar el 'Visto' en el chat de Facebook .

Crossrider ha desarrollado un complemento que permite eliminar el 'Visto' en el chat de Facebook,asi reportó The Next Web.

Cómo eliminar el "Visto" en el chat de Facebook
La red social recientemente decidió mostrar a todos los usuarios si los mensajes han sido leídos, una característica que se introdujo por primera vez en Facebook Messenger y más tarde en los grupos.

No todo el mundo es fan de la función y no hay manera de desactivarla en la configuración de Facebook, lo que provocó la creación de extensiones para anularla en navegadores específicos, por ejemplo Invisible en Chrome FB.

La herramienta Chat Undetected creada por Crossrider funciona para Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari.

Descargar aquí Chat Undetected

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Secretos de la web..