20/5/12

Enviar mensajes privados que se eliminan automáticamente tras su lectura

Burn Note es una aplicación web que nos permite enviar una nota privada o un mensaje a una persona, y que dicho mensaje  tras su lectura, desaparezca sin dejar ni rastro.

Para empezar a usar Burn Note no necesitas registrarte,solo tienes que escribir la nota con el mensaje privado que deseas y enviarle al destinatario.

Burn Note

Como configurar la nota?,podemos establecer un temporizador para que la nota se destruya después del tiempo que le indiquemos, pero si en caso que no activas el temporizador,el mensaje se destruirá en tres minutos y ademas puedes proteger la nota con una contraseña.

Burn Note

Después de obtener la URL,mandamos al destinatario,ya que el mensaje es visible una sola vez.

Burn Note

El destinatario.Por su parte, podrá responder el mensaje con otro nuevo mensaje, por el cual recibirá otra URL que hará llegarnos.

Burn Note

Visto en:AddictiveTips

Enlace.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Secretos de la web..